Храню добра связку ключей...

Светлана Аль-Хальди
Хочу  я  слегка  передвинуть  привычные  мира  границы
И  зло   всё  земное  не  видеть, добром  заполняя  страницы…

Желаю  приблизить   планеты  и  в  космос  добраться  пешком
И  лирикой  сбить  все  кометы  красивым  ударом, снежком…

Хочу  раскрошить  все  печали  в  мерцанья  и  в  звёздную  пыль,
Чтоб  долгими  днями, ночами  в  мой  дом  свет  добра  заходил…

Хочу  я  успеть  сделать  много, пока  есть вся  сила  в  крылах,
Пока  видна  сверху  дорога, парю  я  как  солнечный   маг…

Кто  хочет, тот  пусть  принимает  все  импульсы  лиры, тепла,
От  свечки  свой  свет  зажигает, от  сердца  заряд  волшебства…

Дарю  безвозмездно,  красиво, пусть  льются  слова, как  ручей,
Под  небом  раскидистым, синим,  храню  добра  связку  ключей…