Не время для драм

Мария Трухина
Хочешь сжигать мосты?
Ну же, вперед, не робей.
Чайник давно остыл,
Но ты наливай и пей.
Холодно – не горячо,
Не обожжешься уже.
Вот же попутал черт
Задуматься на вираже
И не вписаться в быт,
В привычки твои и жизнь.
На повороте судьбы
Авария. Ты держись,
Ты выживешь, зуб даю.
И я отойду от травм:
Душный и пыльный июнь
Не время душевных драм,
Не время ломанья рук,
Истерик и иже с ним.
Так что пока, мой… друг.
До новых встреч. Звони.

04.06.2013