Кусочек Альбиона

Эндин
Лондон,вовсе не Англия,
Как все говорят,
Англия,мир,конгломерат,
Туманы,дожди,техносфера...

       ***

Тайна,прилив,океан,
Холодный туман,мысль...
Стоунхендж молчит прошлой эпохой,
Звук далёких походов...