Моему 11 Б

Людмила Горбуль
                24 мая 2013г. Последний звонок
Прости, прощай,
        мой класс!..
Наверно, будет больно...
Прости!..
Осталось несколько недель,
Чтоб вспоминать
с оценкой «здорово,
       прикольно»,
И вдруг остаться
сразу не у дел.

Прости, прощай,
      мой класс!..
Так поезд быстро мчится.
Один вагон, другой –
      в одиннадцать все лет!
Экспресс не удержать!
И не остановиться,
Но только бы успеть:
      перрон, вагон, билет...

24.05.2013
Фото 11"Б"