322. Самое красивое платье...

Елена Вагнер Федосеева7
Бесспорно...самое красивое платье для души -
это безукоризненно стройное тело...
сочетание изысканных ложбинок,
бугорков и линий  природных "вытачек"
создают прекрасную основу для
игры воображения созерцающего это великолепие...
а цветы и драгоценности - лишь маленькие "пустячки"
чтобы потешить тщеславие обладательницы изысканных форм
и возможность для сильных мира внести "посильный вклад"
в преумножение и сохранение "национального достояния" - красоты...
Красота - универсальная валюта для поддержания
межличностных и межнациональных отношений...
Говорят, она спасет мир... ждемс...