Моему питомцу Жанюше

Юлия Панина
Черный крутится клубок -
 Чихуашечий щенок)
 Нежно лижет тебе ножку -
 Ну возьми меня- я крошка,
 Места много не займу,
 Все, что надо я пойму,
 Корма много мне не надо.
 Я всегда с хозяйкой рядом.
 И теперь малыш со мной,
 Черный шустрый заводной)
 Просто Жаня - пёсик мой)))

На фото мама Жаника - Парадигма Ариадна