Как повезло

Дмитрий Герасимович
Тебе везет, ты стал другим
Ты слышишь много лестных слов
И для, кого то дорогим
Для них теперь на все готов

Они тебе все говорят
А ты, все слушаешь и ждешь
Когда все это повторят
В делах своих и ты поймешь

Что все слова полны собой
Не ветром,смысл имеют здесь
Как повезло - ты стал другой
Не нужный, износился весь...