Парижанин

Нелли Дрожинская
Ох,парижане,парижане
Они шумливы как цигане,
А русский Ванюшка дурак
Кутит до тех пор пока есть хоть пятак.

Ох,парижане,парижане
У Вас руки всегда в чужом кармане
И рады вы когда все пьют
Когда к вам денежки плывут.

Ох,парижане,парижане
Не пили горилки, не жили в бане,
А русский Ванюшка он чудак
"Новый русский" живет тоже так.

Ох,парижане,парижане
Встречаем русских в кафе шантане
Для парижан все прибыльно не ново
Русские для них как дойная корова.

Ох,парижане,парижане
Меню на русском деньги в кармане
И едут русские все туда у кого набитая сума
Русак все спустит все пропьет
Он веками так живет.

Ох,парижане,парижане
Вам как воздух нужны Иваны
Веками чистите вы их карманы.

Ох,парижане,парижане
Вы как в празднечном канкане
Ножку кверху,ножку вниз
Парижанин всегда артист.

.