позови меня

Олег Львович Меньшиков
ты позови и я к тебе приду
на время не смотря и расстоянье
печаль и грусть руками разведу
и выполню заветное желанье

мы посидим с тобою в тишине
поговорим не говоря ни слова
на звезды полюбуемся в окне
как будьто в прошлое вернулись снова

нам хорошо с тобой сидеть вдвоем
спокойствием и счастьем опоенным
и разговоры молча ни о чем
в обьятиях понятные влюбленным

прошу тебя о прошлом не грусти
давно дороги замели метели
из сердца вынь и в небо отпусти
огонь угас и страсти отгремели

мы посидим с тобою в тишине
поговорим не говоря ни слова
на звезды полюбуемся в окне
как будьто в прошлое вернулись снова