Я русский

Давид Матецкий
Я русский! не по крови, а по духу.
Я это с миллионами могу сказать,
Кто пережил: войну и не одну разруху,
Кому Россия от рожденья - Мать!
Не важно где, на Украине, Беларуси,
Республики по пальцам сосчитать.
Где бы не жил, я точно - русский!
И поц-риотам мне нотаций не читать!