Взглянула вечности в глаза

Нина Онищенко
Взглянула вечности в глаза – вот так случилось...
Спастись пыталась, убежать – не получилось.
У самой бездны на краю вдруг оказалась,
И стало всё таким пустым – беда и радость,
Добро и зло, любовь и страсть, хандра и скука.
Прощаться с жизнью, Боже мой, – такая мука.