Пьяная фурия

Инесса Ко
Не знаю, как будет завтра,
но именно этой ночью
твой голос-моя мантра-
экстазит по телу очень.
Сознание вводят в забвение
конвульсии каждой клетки.
До боли, до онемения!
До бешеной страсти редкой.
Пусть завтра все станет дымом
от сигарет докуренных.
Сегодня тобой единым
пьяна во мне жившая фурия.