лишние профессии

Бубновый Валет
начну с покрытия
забора  краской
иначе не стать
художником настоящим

куплю десять ручек
шариковых
упаковку тетрадей
общих
и запишусь в союз
писателей
по-совместителству

выращу кулак
огромный
наточу зубы
грубые
и натощак нараспашку
уйду в революцию

из лишних профессий
замешаю мессиво
и вылью в вечность
пусть лечатся