Бесполезное откровение

Алиса Карпатская
Я не знаю,есть ли вы наверху,но спасибо и за то,что чувствовать ещё могу
Спасибо за сотни угольно черных-дней,без них невозможно было бы стать сильней.
Спасибо,что сделали меня не настолько дурнушкой,чтобы глупо верить в любовь
Но настолько дурной,чтоб по ночам с кулаков вытирать кровь.И рассекать бровь
Очередному долбоебу под феном.Спасибо,теперь и море по колено.
Спасибо,мне наконец-то посрать на выражение глаз и теперь я понимаю,что физическая
душевной сильнее в тысячу раз с её кучей дерьма красивых фраз.
Спасибо за то,что меня называют циничной и бездушной скотиной и ни разу милой.
А я харкаю на всё это никотином и корчу кислую мину.Спасибо за все ножи в спину.
Спасибо за килограммы дерьма,что пришлось сожрать,спасибо за вечно пустую кровать
Спасибо за каждое утро,когда не хочется вставать,за каждую ночь от которой приходится кричать
От страха.Спасибо за то,что на моем пути так много погребального праха и я не боюсь размаха
Старухи с косой.Спасибо,никому не хочется орать «Постой»,а впрочем и некому больше.
Так вроде бы проще,но спасибо,хорошее еще хочется сохранить подольше.
Хоть и не верится в него совсем.
Спасибо за врачей,пихавших в меня седуксен с галоперидолом.
Спасибо,за то,что всё светлое становится колом,а всё радостное - стоном.
За ПНД,который на время стал родным домом,за счастье,оглушающее громом
На слишком короткое время.
Пора привыкнуть нести это бремя,поэтому спасибо и за то,что счастливые - умирающее племя,но все же есть.
Спасибо за невесть как сохраненную честь,за наглую лесть,за ненависть,которую в глазах удалось прочесть
И за то,что у могилки не могу присесть и порыдать,зная,сколько тварей меня осудит.
Спасибо за тех,кто меня любит,только вот почему и за что я понять не могу.
Спасибо за то,что дождливым днём июля меня выпихнули в эту жестокую игру
Где на каждом шагу нужно быть готовым дать в морду врагу.И двадцати лет не прошло,а я думаю,что с ума сойду.
Хотя дальше просто нельзя.
Спасибо за место,где ждёт петля,впрочем моя стезя быть в этом долбаном курятнике слишком долго
И порой выть волком,задыхаясь осколком веры.
Спасибо за то,что я не знаю меры даже в такой глупой благодарности вам.Тем,кого нет.
Глупо было бы ждать ответ,но все же спасибо за то,что могу писать весь этот бред без цензуры.
От очередной дуры всем недовольной и вечно хмурой.