После ТОПа. ТОП - Телесно Ориентированная Терапия

Марина Ефремова 3
Саше и Маше N с Любовью.

Ищу людские объятья.
Не проходите мимо,
Милые мои братья,
Почувствуйте себя
Любимыми!

Милые мои сестры,
Раскройте руки,
Раскройтесь
Подобно
цветку на солнце!

Поплачем и посмеемся,
Узнаем, что мы - едины,
Почувствуем, что любимы,
Любовь подарив другому,
Пока еще не знакомому,
Такому же одинокому,
и позовем в дорогу…

05.06.13
12-32 МСК.