Написать? Быть может и ответит

Владимир Кононенко
Написать?Быть может и ответит,
А может и завяжется общение
И может быть меня заметит,
Ответит мне для утешения...

А если промолчит,да ну и ладно,
Быть может не ответит мне,
Но на душе останется одна отрада
Что стих вот этот я отправил ей...