Я хочу...

Михаил Крав
Я хочу похожим быть на море,-
Расплываясь радужной волной,
В переливах радости и горя,
Омывать конструктор городской.

Я хочу катиться, словно ветер,-
По полям, дорогам, городам,
Через край секунды и столетий,
К красно-розовым вечерним небесам.

Я хочу быть просто тенью,-
Заиграть с восходом городским,
И с великой радость и ленью
Быть собой, но снова быть другим.