Памяти актрисы Марины Голуб

Елена Раду
В редкие случаи,
Когда невозможно иначе,
Ни ты, ни я... Природа плачет.

Душу берет и... освобождает
Сквозь облака-веки,
Превращая город в полноводные реки.

Капля за каплей.
Вереницей. Потопом сверху. С неба.
О человеке, что был и в миг не был...