Я умереть мечтаю, как Шагал...

Инна Раевская
Я умереть мечтаю как Шагал
Не в лифте, нет
А как предсказано – «в полёте»…
Летаю я во сне (но чаще – в самолёте)
И изредка – когда ловлю Ваш взгляд в толпе.
Я так мечтаю умереть во сне,
И плыть потом на белом пароходе…
Я думаю, что Вы меня поймёте
И вспомните ту женщину в окне…