Сердце

Якунина Елена
                сердце,сердце-не грусти         не сжимайся от тоски            не тревожся и не плачь            я сама себе палачь !                не скреби мне душу ногтем      не пронзай мне мысли воплем    тише бейся ,не спеши                ты не рвись на лоскутки          не ищи себе иголку                нечем шить -                так что в ней толку!              ты изранено и так                исколол тебя-дурак!                вырвал нитки-и иглу               и сидит теперь в углу!             а ты глупое -страдаеш           крови капельки -роняеш!          ты теперь-пустой мешочек    маленький ,тугой клубочек        кто достанет,отогреет?        приласкает и заклеет,            убаюкает,наполнит               кто мечты твои исполнит !     исцелит тебя от ран              и полюбит за изьян !