Вечный вопрос бытия

Алтиной Ахмедова
Вечный вопрос бытия,
Вечные страхи, мучения.
Проблеск – одна, лишь, любовь!
Ей отдаю, предпочтение.

Пусть, мимолётна она,
Жизнь без неё, не мила.
Кубок с вином заискрится,
Томно сомкнутся ресницы,

Яркий огонь в сердце вспыхнет!
И всё готова, простить я!
В вальсе закружит душа...
Боже, как жизнь хороша!

Долго  потом, буду помнить,
Как целовала нас полночь.
Жар наших тел и объятий,
Как поцелуй был приятен.

Только, наступит  рассвет.
Снится? Иль было? Секрет!                11.05.1992г.