загадка

Анастасия Шарандак
Пусть нечаянно увижу,
и нарочно пусть коснусь....
Как же чувство ненавижу,
то,в каком я Вам клянусь!
Не могу никак забыть я-
поражает чувство кровь!
и лишь Вас смогу любить я -
виновата в том любовь.....
Жизнь моя - это загадка:
"есть любовь,в ней две звезды...."
...промелькнет в глазах догадка,
что отгадка-я и Вы.......