Дождик безжалостен

Ольга Чугина
Дождик
Безжалостен,
Как больница.
Он будет
Злиться и
Долго
Длиться.
Дождик,
Ты где
Потерял
Любовь?
А он
Начинается
Вновь
И вновь.
Любовь,
Спаси
Меня.
5 июня 2013 года.