Загнанный...

Рындин Вячеслав
…пыл  сердечно-окаянный
Заблудил  –  у  томной  зги
Ведьмы  навострили  сани
Соблазнительной  езды
Под  Луной  –  митрально  кони
Привередливые  шли
В  ночь  –  топтали  броненоги
В  кровеносы-мозоли…
_______
…отвалились  каблуки,
Поистёрся  подорожник…
До  зари  кипят  огни  – 
Пашет  загнанный  сапожник?!

05.  06.  13