наша жизнь - кусочек общей

Петр Котельников
Наша жизнь – кусочек общей.
Хочешь ли, не хочешь в ней живешь!
Сытой будет, средней или тощей -
Вызвавших причин не разберешь…

В общем, жизнь похожа на погоду –
Недоволен  человек любой!
День ли, ночь… какое время года?..
Не всегда доволен и собой…

Есть понятья, не известна мера?..
(Но объемно множество причин)
Сладкою надеждой служит вера
Миллионам женщин и мужчин!