Трясут штанами важные персоны

Рафаил Маргулис
Утолите воинственный голод,
Дайте волю безумным страстям:
Отзовитесь на радиоголос,
Отзовитесь на сайтовский спам.

Пусть на людях грешно обнажаться,
Мир утратил невинный покров.
Вновь артисты в разгуле сенсаций,
А политики все без штанов.

Что там засухи, смерчи, цунами,
Если каждый потасканный vip
С бесконечным трясеньем штанами
В мировую историю влип?
                Р.Маргулис