Ночь любви

Волошин Владислав
Я слышу твое дыхание …
Этот жаркий стон…
Ты моя – ночь любви …
Только двое – она и он …

Ты гориш пламенем страсти
Твое жаркое тело целую я
И нет понятий дружбы и чести
Ведь эта ночь  - она твоя
Я буду твоим снова и снова
Эта страстная песнь тела
Ночные поцелуи – навсегда
Я шепчу твое имя

Ты моя любовь – ты мой страстный ангел
Расжыгает кровь – эта ночь без сна
Ты моя богиня -  снова я влюбился
В эти карие глаза – теперь навсегда
Ты моя любовь  - все оставлю в прошлом
Только для одной я буду дышать
Отдаюсь тебе сегодня в танце я этом
Только для тебя я буду жить

Ночь, луна и только мы с тобой
Это время нашей любви
Кровь кипит по венам – сам не свой
И только слова твои
Вновь тела сольются в этом танце
Разгоревшимся  - не остановить

Скоро новый день  - взойдет солнце
Ласки до утра будем дарить