первое за вчера

Сабина Хаммонд
Я смирюсь что тебе не нужна,
продолжу свой тихий путь,
а о том что я была,
ты,милый мой, позабудь...
ведь тебе я ни к чему,
для тебя я была просто так...
я тебя отпущу,
только сердце мое-дурак.
никогда ты не стал бы моим...
это просто не наша вина,
ты любимый человек-
но теперь я снова одна.
нет тебя и не будет,
ты сам для себя всё решил,
а со мной было хорошо
без особых на то причин.
Да я глупая ну и что?
Надежда уже умирает
и не останется ничего.