Не стоит доверять опять...

Геннадий Любовцев
Слезу, оставившую след,
Мне, как ни жалко, не унять;
Осталась боль, а сердца нет:
На месте том - дыре зиять.

Душа, приправленная грустью,
На вкус как дым от сигарет;
Забыть не в силах это чувство,
Я обезумел и ослеп.

Моих страданий не унять,
Ведь потеряв любовь однажды,
Не стоит снова доверять,
Как ни сильна была бы жажда.