И небо становится ближе

Кузьмина Татьяна
Глаза закрываю и вижу -
На небе плывут облака
И будто становятся ближе,
Что может коснуться рука.
И я представляю беспечно,
Как в облачной той белизне
Рождается светлая вечность,
Чтоб в сердце проникнуть ко мне.
Глаза открываю и вижу -
Ты рядом, и нет уже больше разлук...
И небо становится ближе
Для нежных и ласковых рук.