кто вам сказал что я не верю

Александр Плешаков
я убедился в самом деле
что есть-таки на небе бог
через реальные предметы
через квадраты и круги

постигнув глубину незнанья
из ада выйдя к небесам
три слова написал в дипломе
три менес текил упрасин