Любовь прошла

Наталья Розбицкая
Быть может ты меня любил? Быть может… Я не поняла…
Разлука узенькой тропой по жизни нас с тобой вела.

И может каждый день мечтал со мной остаться навсегда?
Поверить в это не возьмусь… но думаю, что — ерунда!

Об этом поздно говорить! С собой лишь я делю постель,
Корабль любви уж сел давно безоговорочно на мель…