Обычное пляжное происшествие. Почти правда

Юлия Богодист
На меня Волна напала,
Потащила в глубину!
Я решила: " Всё пропало",
Нет спасенья! Утону!"

Но когда была буквально
От беды "на волоске",
Я, и рядом мой купальник,
Оказались на песке...

А Волна назад рванула,
И с собой на этот раз,
Полотенце утянула,
И большой цветной матрас!