Ночи

Виноградова Ирина
За искренность и темноту
И за большую любовь,
За ласку и доброту,
Открытую душу вновь.

За звезды и поцелуи
Под синей холодной луной,
За яркую и за живую
Вечность рядом с мечтой.

За долгие крики и слезы,
Которые видно лишь нам.
За шутки, за то, что серьезно,
За близкую ночь небесам.

За искренние чудеса
За близких, родных мне людей
За теплые души, сердца
За жизнь до конца наших дней.

Спасибо вам, добрые ночи,
Спасибо за то, что вы есть.
За то, что вы тихие очень,
За то, что звезд не счесть.