Я тебя провожу, моя нежная стерва...

Нурсултан Ахметов
                для LeDi StErvA, на её "Я ушла в себя! И надолго! "

Я тебя провожу, моя нежная стерва.
Ты на верном пути, там спасение нерва.
Там на донышке правда, там отгадка твоя.
Там увидишь себя, для чего жизнь дана.
Там законы Творца, счастье там для тебя.
Моя милая стерва, с возвращением - в Себя!