Мистика гадания

Натали Ривара
Бескрайность прежних дум.
Разложенное Таро.
Картинки - домики и пики, и мечи...

Понять все соответствия и разом -
Отторгнуть то, чем сильны все врачи:

Они мождусобойчиком в беседе -
Закружат истину и не унять её.

А было бы - полезней -
Накинуть рук твоих кольцо.

Тогда - образовался б свод любовных начинаний -
Они, поверь, жесточе - всех целительных снадобий
И жгут - с солёной праздностью потех, но - вызывают - на успех -
Мои, оставленные смело в заблудших днях, и невнимание, и спесь.

Но одиночество - уколом - для гордости, её немного взвесь,
Насыпь - для пъедестала - крошек  и клеем укрепи.

А я - вместо себя - поставлю с фимиамом  плошек -
Кормить изголодавшуюся гордость, в порыве - корчащуюся в ночи...









13:15 05-06-2013