Разучиться мыслить...

Галина Лентцен 2
Сижу у пруда, ноги в зыбком песочке.
Немые рыбки плещутся во всласть.
Шелестят на дереве вольные листочки.
Мысли беспризорные - не могу изъять.

Постижение мыслить... Смысл был в достижении.
Заражение сором, поражение вскоре, мысли – муть.
Разучиться мыслить. Видимо в прозрении...
Устремление снова, к осознанью новой, жизни - суть!