Закончится дурдом

Вячеслав Гаврилов435
Мне  говорят, 
Что  всё  пройдёт,
Минуешь  этот  поворот
И  всё  наладится.
Как   воздух  тих  и  невесом
А  жизнь, 
Как  прежде,  колесом
Под  горку  катится. 
Ещё  немного  поживём
Закончится  «дурдом»
Мы  к  финишу 
Своей  судьбы  придём
Там  всё    наладится.