На краю тайны...

Сергей Лещинский 256
Мои глаза хотят встречи с твоими...
С яркими и лучистыми, добрыми и искренними...
Мои глаза устали без тайны,
С чудесной и раскрывающейся всю жизнь...
Наши глаза ждут июньской встречи,
И возможно, они думают друг о друге,
А мы уже готовим их на свидание...
И близка встреча, на краю тайны...