Ссора

Бальт Блэк
Между нами километры
Измеряемые луной с неба
Ноги не держат-и сон опьяняет
И больше нет надежды,что появишься ты рядом
В моих руках клок твоей одежды,
Что сорвал я с тебя
Ссорясь с тобой...