Ночь приходит со связкой ключей...

Владимир Бутылкин
Я не знаю, что в нас не так
Ночь приходит со связкой ключей
И каждый волен бежать в наступающий мрак
Из объятий дневных палачей

И пускай не сходит нам с рук
Нежность к тем ,что так далеко
В ту обитель тайных разлук
Поплывем ночною рекой

Никого, ни в чем не виня
Уповая на светлых богов
..да черным черно воронья
вдоль оставленных берегов

21.05.89