Флудилка, 15 серия

Пикничок На Обочине
Флудилка летняя, особая серия


     Рецензия за 4.07 удалена в соответствии с п.п. 1, 5 "Правил":

"1. Курултай - зона водяного перемирия. Желающим выяснить личные взаимоотношения просьба делать это не в Курултае, а в кустиках за юртой.
       .....
5.  За ... межличностные разборки авторов Курултай отвественности не берёт. Воспитательной работой и пропагандой "в своих рядах" Курултай  не занимется".

     Всем желающим могу выслать копию в личку.

  с уважением, КАлина)