Я поверила, что не болит

Юля Честная
Что ж теперь, уходи, если хочешь,
Я не стану тебя держать,
Убегай через наши ночи
Пьяным ветром свободы дышать.

Закрывай поплотнее окна,
Доставай свой большой чемодан,
Моих чувств размозженные стекла
Упакуй в самый дальний карман.

Не смотри на меня с сожаленьем,
От него нас обоих тошнит.
И прикрой тенью шуток сомнение –
Я поверила, что не болит.