***

Екатерина Яковенко
Эх мальчишки, откройте глаза
И увидьте девчонок влюбленных,
Как их ярко сияет душа
И как бьется сердечко их звонко.
Эх мальчишки, откройте глаза
И увидьте же вы наконец-то,
Как доверчиво смотрит она
И как любит она, словно в детстве,
Словно в детстве любовь их чиста
И как в детстве похожа на чудо,
И как в детстве очень светла,
Никогда ты ее не забудешь.
Не забудешь ее добрый взгляд,
И улыбку ее - полумесяц,
Не забыть и ее аромат,
Лишь заметь ты ее наконец-то.