ЖЖЖЖ - серия экспромтов

Валентина Егоровна Серёдкина
Экспромт по иллюстрации:

                Литературный Портал Parnasse.ru
                КОНКУРС ЭКСпромтов "ИЭХ, Прокачусь!"
                №1 /4-я неделя мая/
                =================================



№22 - Экспромт не принимал участие
в Конкурсе "ИЭХ, Прокачусь!"
_________________________


Жалит жалом ложный свет,
Жизнь сжигая... Можно?!!?
Жарит церебрал-хребет
Жертве жрец... Безбожно!!
               ~*~*~*~

Всем успехов и побед,
Не во вред.
~*~


Май/ 26/ 2013г.;
04:00
***************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/06/05/5880



Июнь/ 05/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...