Без тебя... пустота...

Елена Алтухова
Никто в душе моей надрыв не разглядел,
Лишь только ОН один помочь хотел...
А вроде бы по жизни есть друзья,
Вот только положиться мне на них нельзя!

Сквозь бури и ненастья я одна бреду,
Немного счастья, может быть, найду...
Оно не продаётся, где искать?
Об этом остаётся только лишь мечтать!

Немного доброты разбавит пустоту,
Зажжёт давно погасшую мечту...
И так на сердце станет хорошо,
Когда отыщется надёжное плечо!


5.05.2013 год