луна в абажуре

Славский2
В моём абажуре застыла Луна.
С нею - так ночь коротка!
Лежу.И смотрю на неё до утра.-
Мне легче сегодня без сна.

По комнате,- тени с прошедшей Любви.
И не уходят с приходом зари...
А так не хотелось вернуться в сны.-
Ведь там снова будешь ты.