Я унесу тебя на седьмое небо

Лиза Новикова
"Я унесу тебя на седьмое небо" -
Сказала она, и в глаза посмотрела.
Увидев лицо, без капли смущения,
Языком начала простые движения.

Весь торс в поцелуях, спускаемся ниже
Что их остановит? Они одержимы.
Охвачены страстью, телами друг друга,
Запахом нежным, совсем без испуга.

Немного помедлив, она продолжает,
Он вздыхает, вздыхает, вздыхает, вздыхает.
Сверху вниз, снизу вверх - простые движения,
Без капли сомнения, принесут наслаждение.

Она растворится в его красном пламени,
Феникса силы, угасающей в гавани.
Заведённая плоть, обнаженные души,
И никто никогда их покой не нарушит.