Ты

Ксана Етон
в мире цинизма и ханжества,               
развенчанных идеалов
и сотворенных кумиров,
потерянных ориентиров,
опостылевшего жлобства
и самоуверенной тупости,
в мире неуемных страстей
и вечно плохих новостей,
алчности, алчности ко всему –
деньгам, власти, наслаждению
/чем больше – тем слаще/,
в мире понтов, распальцовок, джипов,
форматов, стереотипов,
ложного изобилия,
обилия вер, среди которых –
ни одной настоящей,
в мире разноярусных плоскостей
и бешеных скоростей,
обезличенных безразличием
смертей всех мастей,
в мире поголовного лицемерия,
голода, убожества, и нищеты…

ты – единственное, во что я верю,
ты – единственное, что я знаю,
чем мерю жизнь свою,
на что уповаю,
неотформатированный, похожий,
брат мой по духу,
я знаю тебя до нервов под кожей,
до самых мельчайших частей,
я знаю тебя до костей…
все, что  у меня есть – ты.

2012-2013