Зорро

Олег Сомов 3
я ждала тебя недолго,
я прекрасна,молода я;
для меня сверкает Волга,
в свете солнечном играя.
для меня ли кущи Рая?
так красива я от бога;
пожелай меня,страдая,
для тебя я-недотрога.
сладкое прими мученье,
терпкое любви томление
и наступит излечение:
изменю,возможно,мнение.
о твоей персоне скоро,
если смел ты словно Зорро...